الرئيسية | التسجيل | دخول | RSSالسبت, 2025-02-08, 3:07 PM

Welcome To BhCpoupon ... اهلا بكم في بــحـــرين كـــوبـــون

Instagram
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
الكباب الايراني
zehninالتاريخ: الثلاثاء, 2009-11-17, 9:01 PM | رسالة # 1
القائد العام
مجموعة: المدراء
رسائل: 136
جوائز: 2
سمعة: 0
حالة: Offline



الكباب الايراني
المقادير:

500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:

1 - اخلط المقادير كلها وغطه واتركه في الثلاجة طول الليل او اتركه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2 - البصل المبشور صفه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3 - قسم الكباب الى قطع متساوية ثم لفها على السيخ الخشبي او المعدني
4 - ضعه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5 - قدمه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.


 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:


Copyright BhCoupon © 2025