zehnin | التاريخ: الثلاثاء, 2009-11-17, 9:01 PM | رسالة # 1 |
![zehnin](/avatar/51/521471.jpg) القائد العام
مجموعة: المدراء
رسائل: 136
حالة: Offline
| الكباب الايراني المقادير: 500 غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة: 1 - اخلط المقادير كلها وغطه واتركه في الثلاجة طول الليل او اتركه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2 - البصل المبشور صفه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ. 3 - قسم الكباب الى قطع متساوية ثم لفها على السيخ الخشبي او المعدني 4 - ضعه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5 - قدمه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.
|
|
| |